lunedì 5 dicembre 2011

TORTA SALATA RUSTICA: COTTO; FORMAGGIO E POMODORI

Buon dì...oggi vi propongo una torta salata semplicissima da fare con ciò che molto spesso trovate nel vostro frigo!

Cosa vi occorre:

1 rotolo di pasta brisè 
gr 100 prosciutto cotto
galbanino a fettine
pomodorini ciliegino o piccadilly
origano, sale ed olio


Procedimento:

Prendete la pasta brisè e stendetela in una pirofila da forno avendo cura di oliare o imburrare bene la teglia; in alternativa potete anche lasciare la carta oleate che trovate nelle confezione della pasta brisè.
Bucherellate la sfoglia con una forchetta.


Ora disponete sulla pasta uno strato di prosciutto cotto.


Ora un altro strato di  galbanino.


Concludete infine con uno stato di pomodorini piccadilly o ciliegino tagliati a rondelle.


Aggiustate di sale, mettete dell'origano e un giro di olio.
Ora la torta salata va in forno ad una temperatura di 180° fino a doratura.
Questa torta salata e' un ottimo sostituto della cena o da utilizzare, tagliata e fettine, come aperitivo o antipasto.


Squisito!




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...