lunedì 13 febbraio 2012

PEPERONI GRIGLIATI EXPRESS

Ma quanto sono buoni i peperoni grigliati in falde...ma quanto tempo per preparali!!!
Da cuocere in forno interi, il tempo di raffreddamento, da spellare e pulite...ed infine condire...!
Oggi vi propongo una valida alternativa per gustare i peperoni in falde preparati però in maniera express!



Cosa vi occorre:

1 peperone rosso
1 peperone giallo
sale e pepe
prezzemolo
olio extra vergine di oliva


Procedimento:

Laviamo i peperoni, dividiamoli a metà ed eliminiamo i filamenti interni ed i semi; tagliamoli a striscioline.


Ora prendiamo una griglia o bistecchiera, facciamola ben scaldare sul fuoco a fiamma viva ed inseriamo le striscioline di peperone.


Saliamo subito i peperoni in modo che perdendo la loro acqua di vegetazione, cuociano prima.
Ora, sempre a fiamma vivace, cuociamo i peperoni girandoli spesso con un paio di mestoli di legno;
raggiungiamo la cottura desiderata, più o meno croccante.


Una volta cotti, disponiamo i peperoni in una ciotolina.


Aggiustiamo di sale se necessario e condiamoli con il pepe, del prezzemolo tritato finissimo e dell'olio extra vergine di oliva.


Un modo express di preparare e gustare degli ottimi peperoni grigliati!
Squisito!


1 commento:

  1. finalmente una bella idea per preparare i peperoni arrostiti che io adoro brava!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...